Черный Бобовый Суп с Cilantro и Оранжевым

Выходом продукта: 3 Порции

Компоненты:

       1/11 чашка Черных бобов
       4/11 чашка Воды
       1/11 tbl Растительный отвар / заправляющий Mx
                    Недавно перец grnd.
       1/11 x Лук - порей, вымытый и нарезанный ломтиками
       1/11 x Морковь, вычищаемая & порубленная
       1/22 x Лук, порубленный
       1/88 чашка Рубленого свежего cilantro
                    Тертая цедра 1 апельсина

Метод:
1. Замочите Бобы внезапно в достаточном количестве воды, чтобы накрыть. 2. Обсушка. 3. Бобы Места, 6 чашек воды, соединения бульона, и перца
в большом горшке и поваре по низкой высокой температуре, пока бобы не нежны, приблизительно 2 - 3 часа. 4. Тем временем, приготовьте лук - порей, морковь, и лук в приблизительно 2
чашки воды
до тендера, приблизительно 30 минут. 5. Когда бобы сделаны, удаляют 2 чашки бобов в
жидкость и процесс в
блендер или пищевой комбайн до однородного состояния. 6. Возвратитесь к горшку супа. 7. Место приготовило veggies и воду в блендере или процессоре и процессе до однородного состояния. 8. Добавьте к бобам и соединению хорошо. 9. Движение в cilantro и цедре апельсина как раз перед порцией.

Изменения: Приготовьте 1 очищенный, и порубил картофель с бобами и/или протирать всю бобовую смесь для более толстого супа.
Похожие статьи: Черные Бобы и Рис (Джин) .
Черный Пирог Основания - .
Бобы С черными глазами (Горох) с .
Коровий горох и Сладкий Рис в Кокосовом Молоке (Che Dau Tran Yield: 3 Порции .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .