Черный Бобовый Суп с Тмином -
Выход продукта Brody: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Черных бобов, замоченных 5 1/4 чашек Бульона, (цыпленок, говядина, или овощ) 3/4 tbl Растительное масло 3/4 lrg Лук, рубивший (1 чашка) 3/4 lrg Зубчик чеснока, рубивший 3/16 чашка Сельдерея, порезанного кубиками 3/8 чашка Моркови, мелко порезанной кубиками 9/16 ч.л Толок семя тмина, или по вкусу 3/16 ч.л Недавно молотого черного перца 3/16 ч.л Соли, если желательно 3/4 x Рубленое яйцо вкрутую или яичный белокМетод:
Тмин дает этому черному бобовому супу отличительное, и, мои дегустаторы сказали, привлекательный аромат. Наконечник подготовки: Для пикового аромата я использую целое жареное семя тмина, которое толокут в ступке с пестиком. Вы можете также использовать молотый тмин. Этот суп замораживается хорошо (прежде, чем гарнир будет добавлен).... Этот суп мог также использоваться как главное блюдо легкой муки грубого помола, возможно превышенной с щедрой ложкой простого обезжиренного йогурта.
1. Чтобы замочить бобы, поместите вымытые бобы в миску, накройте их холодной водой, и позвольте им замачивать внезапно или в течение по крайней мере 8 часов. _Or_ помещают вымытые бобы в кастрюлю, добавляют 4 чашки воды, доводят бобы до кипения, кипятят их в течение 2 минут, выключают высокую температуру, и давать отстояться бобам в течение 1 часа.
2. Высушите замоченные бобы, добавьте бульон, доведите бобы до кипения, уменьшите высокую температуру до низкого, и кипятите бобы, частично накрывая кастрюлю, в течение 2 - 3 часов или пока бобы полностью приготовлены.
3. В тяжелой неглубокой сковороде, нагрейте масло, добавьте лук и чеснок, и приготовьте их, побуждение, по низкой высокой температуре, пока они не прозрачны. Добавьте сельдерей и морковь и приготовьте смесь, побуждение, в течение нескольких минут дольше. Добавьте овощи к бобам.
4. Суп приправы с тмином, перцем, и солью, если желательно, и кипятит суп в течение еще 30 минут.
5. Протрите суп в блендере, пищевом комбайне, или заводе пищи. Подайте суп, острый, гарнированный с рубленым яйцам и рубившим луком - перо.
Делает 4 - 6 порций. и Badams.
Похожие статьи: Черные Бобы и Батат и .
.
Основной .
.
Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.