Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей Ежевики 3/32 чашка Маргарина, в комнатной температуре 9/16 чашка Сахара 3/16 чашка Молока 3/8 чашка Муки 3/4 ч.л Разрыхлителя 3/16 ч.л Соли 3/8 ч.л Ванильного экстракта 3/16 чашка ВодыМетод:
Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с Ежевикой. Сделайте жидкое тесто, замешивая маргарин, 1/2 чашка сахара, молока, муки, разрыхлителя, соли, и ванили. Поток разбивает по фруктам и пастообразному продукту равномерно.
Соединение остающийся сахар и вода. Поток по жидкому тесту. Испеките в течение 1 часа. ПОРЦИЯ, теплая с кремом, мороженым, или взбитыми сливками.
Порции 8-9.
Похожие статьи: .
Ежевика Гавайский .
.