Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Свежей Ежевики
       3/32 чашка Маргарина, в комнатной температуре
       9/16 чашка Сахара
       3/16 чашка Молока
        3/8 чашка Муки
        3/4 ч.л Разрыхлителя
       3/16 ч.л Соли
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
       3/16 чашка Воды

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте 8-дюймовую или 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с Ежевикой. Сделайте жидкое тесто, замешивая маргарин, 1/2 чашка сахара, молока, муки, разрыхлителя, соли, и ванили. Поток разбивает по фруктам и пастообразному продукту равномерно.

Соединение остающийся сахар и вода. Поток по жидкому тесту. Испеките в течение 1 часа. ПОРЦИЯ, теплая с кремом, мороженым, или взбитыми сливками.

Порции 8-9.
Похожие статьи: .
Ежевика Гавайский .
.