Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3
Компоненты: 3 1/2 чашки Свежей или замороженной ежевики оттаяли если заморожено 1/4 чашка Сахара плюс 1/2 tbl Сахар 333/4000 чашка тапиоки Быстрого приготовления 3/4 чашка Муки общего назначения 1/4 ч.л дополнительной Соли 1/4 чашка Растительного добавления жира в тесто 3/4 tbl Вода к 4 ст.л 1/4 tbl Молоко 1/4 pt Тяжелый крем 1/16 чашка Сахарной пудры 1/4 ч.л ВанилиМетод:
Разогрейте духовку до 400 степеней и приспособьте стойку к середине.
Поместите ягоды в 9-13-дюймовой кастрюлей и обсыпайте 1 чашкой сахара и тапиоки.
Слегка посыпьте мукой ткань печенья. Измерьте муку и соль в миску и включите добавление жира в тесто с резаком печенья, пока это не напоминает кукурузную муку. Добавьте 3 - 4 столовых ложки воды и сформируйте смесь в шар.
Поместите тесто в ткань печенья и рулет из центра к форме кастрюли, переворачивая это однажды. Поместите печенье по ягодам и урежьте края, чтобы соответствовать в кастрюле. Почистите молоко по печенью. Порежьте несколько вентилей в тесте и обсыпайте на сохранении 2 столовых ложек сахара. Испеките в течение 40 минут, или пока корка является золотой.
Взбейте крем с сахарной пудрой и ванилью пока не сгущено.
Подайте сапожника, в то время как это все еще тепло со взбитыми сливками.
Этот рецепт подает 12.
Похожие статьи: Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.