Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3

Компоненты:

      3 1/2 чашки Свежей или замороженной ежевики оттаяли если заморожено
        1/4 чашка Сахара плюс
        1/2 tbl Сахар
   333/4000 чашка тапиоки Быстрого приготовления
        3/4 чашка Муки общего назначения
        1/4 ч.л дополнительной Соли
        1/4 чашка Растительного добавления жира в тесто
        3/4 tbl Вода к 4 ст.л
        1/4 tbl Молоко
        1/4 pt Тяжелый крем
       1/16 чашка Сахарной пудры
        1/4 ч.л Ванили

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней и приспособьте стойку к середине.

Поместите ягоды в 9-13-дюймовой кастрюлей и обсыпайте 1 чашкой сахара и тапиоки.

Слегка посыпьте мукой ткань печенья. Измерьте муку и соль в миску и включите добавление жира в тесто с резаком печенья, пока это не напоминает кукурузную муку. Добавьте 3 - 4 столовых ложки воды и сформируйте смесь в шар.

Поместите тесто в ткань печенья и рулет из центра к форме кастрюли, переворачивая это однажды. Поместите печенье по ягодам и урежьте края, чтобы соответствовать в кастрюле. Почистите молоко по печенью. Порежьте несколько вентилей в тесте и обсыпайте на сохранении 2 столовых ложек сахара. Испеките в течение 40 минут, или пока корка является золотой.

Взбейте крем с сахарной пудрой и ванилью пока не сгущено.

Подайте сапожника, в то время как это все еще тепло со взбитыми сливками.

Этот рецепт подает 12.
Похожие статьи: Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.