Барный

Выход продукта Слоя Кокосового ореха Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

   833/4000 чашка крошек крекера Грэма
       1/16 чашка Масла или маргарина, растопленного
        1/8 pkt (7 унций) отслаивался кокосовый орех
        1/8 может подслащенное сгущенное молоко (на 14 унций)
        1/8 чашка джема Ежевики или варенья
   333/8000 чашка Мелко рубленых грецких орехов, жаривших
       1/16 чашка Полусладких шоколадных кусочков, растопленных
       Рубленая унция 3/16 Укрывает Главный белок, пекущий бар, растопленный

Метод:
В средней миске, смешайте крошки крекера Грэма и масло. Пастообразный продукт равномерно по основанию формы для пирога 13x9-дюйма, нажимая, чтобы сделать компактную корку.

Обсыпайте кокосовый орех по корке. Поток подслащивал сгущенное молоко равномерно по кокосовому ореху. Испеките в разогретых 350 духовках степени в течение 25-30 минут или пока слегка не обжарено; прохладный. Джем пастообразного продукта по кокосовому слою; охладите 3 - 4 часа.

Обсыпайте грецкими орехами. Опрыскайте темный шоколад тогда белый шоколад по главному слою, чтобы сделать кружевной эффект; холод. Сокращение в 3x1-1/2-inch бары.
Похожие статьи: .
.
.