Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным

Выходом продукта Mascarpone: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПУДИНГ----------------
        1/4 чашка Поленты
        1/2 чашка муки Хлеба
        1/2 x Яичные желтки
          1 x Яйцо
       1/16 x таитянский стручок ванили, (очищают внутри),
          1 чашка Сахарной пудры
        3/8 чашка Сладкого масла

-----------------  КОМПОТ ЯГОДЫ----------------
          1 чашка Свежей ежевики
        Чашка 1/8 Сахарного песка, (приспосабливаются согласно сладости ягод),

-----------------  КРЕМ MASCARPONE----------------
          Mascarpone на 1 унцию
          Взбитые сливки на 2 унции
        Сахар унции 3/8

Метод:
Повар вместе ежевика и сахар в течение 10 минут, спасите несколько ягод для гарнира.

Взбитая масса вместе mascarpone, взбитые сливки и 1 1/2 сахар унции к мягкому пику.

Для пудинга:
В электрическом миксере взбивает мягкое масло, сахар, и ваниль до сливочный.

Добавьте яйца и яичные желтки по одному. Добавьте муку и поленту.

Поток в 12" смазанных жиром и посыпанных мукой форм для кекса. Испеките 1 час, 15 мин. в разогретой предварительно духовке в 325 степенях. Непочва на стойке и данный остынуть.

Пирог сокращения в 12 клиньев. Пирог места втискивает в большей форме для кекса размера. Поток приготовил ягоды и соки на вершине и вокруг пирога, покрытия и замачивать внезапно

(колотите несколько раз с соками).

Разделите клинья пирога на пластинах, поместите одну ложку mascarpone крема на вершине каждого и гарнира с несколькими свежими ягодами, свежими подсказками мяты и некоторые из соков ягоды.

Повар Jeanty рекомендует Chandon Blanc de Noirs с этим фруктовым, текстурированным десертом.

Вина Chandon netsite.
Похожие статьи: Ежевика, Заполняющая .
.
.