Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным
Выходом продукта Mascarpone: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПУДИНГ---------------- 1/4 чашка Поленты 1/2 чашка муки Хлеба 1/2 x Яичные желтки 1 x Яйцо 1/16 x таитянский стручок ванили, (очищают внутри), 1 чашка Сахарной пудры 3/8 чашка Сладкого масла ----------------- КОМПОТ ЯГОДЫ---------------- 1 чашка Свежей ежевики Чашка 1/8 Сахарного песка, (приспосабливаются согласно сладости ягод), ----------------- КРЕМ MASCARPONE---------------- Mascarpone на 1 унцию Взбитые сливки на 2 унции Сахар унции 3/8Метод:
Повар вместе ежевика и сахар в течение 10 минут, спасите несколько ягод для гарнира.
Взбитая масса вместе mascarpone, взбитые сливки и 1 1/2 сахар унции к мягкому пику.
Для пудинга:
В электрическом миксере взбивает мягкое масло, сахар, и ваниль до сливочный.
Добавьте яйца и яичные желтки по одному. Добавьте муку и поленту.
Поток в 12" смазанных жиром и посыпанных мукой форм для кекса. Испеките 1 час, 15 мин. в разогретой предварительно духовке в 325 степенях. Непочва на стойке и данный остынуть.
Пирог сокращения в 12 клиньев. Пирог места втискивает в большей форме для кекса размера. Поток приготовил ягоды и соки на вершине и вокруг пирога, покрытия и замачивать внезапно
(колотите несколько раз с соками).
Разделите клинья пирога на пластинах, поместите одну ложку mascarpone крема на вершине каждого и гарнира с несколькими свежими ягодами, свежими подсказками мяты и некоторые из соков ягоды.
Повар Jeanty рекомендует Chandon Blanc de Noirs с этим фруктовым, текстурированным десертом.
Вина Chandon netsite.
Похожие статьи: Ежевика, Заполняющая .
.
.