Выход продукта Пирога Ореха Крема Ежевики: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        1/6 чашка Муки общего назначения
        1/4 ч.л Соли
        1/4 чашка Приправленного маслом добавления жира в тесто
      1 1/2 tbl Вода со льдом

-----------------  СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ЗАПОЛНЯЮЩИЙСЯ----------------
          Сливочный сыр на 4 унции, смягченный
        1/8 чашка Подслащенного сгущенного молока
          1 tbl Просеянная сахарная пудра
        1/2 tbl Свежий лимонный сок
        1/8 чашка Белых шоколадных чипсов
        1/8 чашка Грецких орехов

-----------------  ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА----------------
          Замороженная ежевика на 8 унций, размороженная и высушенная
        1/4 чашка Сахарного песка
      1 1/2 tbl Кукурузный крахмал
          1 tbl сироп Бойзеновой ягоды
        1/2 ч.л Масла или маргарина
        1/4 ч.л Свежего лимонного сока
       1/16 ч.л Соли

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        1/4 чашка Мелко молотых грецких орехов

-----------------  ГАРНИР----------------
        3/4 чашка Просеянной сахарной пудры
          1 tbl Приправленное маслом добавление жира в тесто
        1/4 ч.л Ванили
        1/4 ч.л приправы Масла
      1 1/2 x К 4 столовым ложкам взбитых сливок

Метод:
Сделать корку: Разогрейте духовку до 425 степеней. Смешайте муку и соль в средней миске. Сокращение добавляющего жир в тесто блендера печенья использования или 2 ножей до всей муки смешано, чтобы сформироваться, горошина измеряла куски. Обсыпайте водой, 1 столовая ложка за один раз. Бросок слегка с вилкой до теста сформирует шар.

Нажмите между руками, чтобы сформироваться 5-к 6-дюймовому "блину". Мука, раскатывающая поверхность и скалку слегка. Тесто рулета в круг. Аккуратный на 1 дюйм больший чем вверх тормашками 9-дюймовая едкая кастрюля со сменными размерами. Ослабьте тесто тщательно.

Сгиб в четверти. Посыпьте мукой едкую кастрюлю слегка. Разверните тесто и принудите к едкой кастрюле. Аккуратный край даже с вершиной оправы. Основание укола и стороны полностью с вилкой 50 раз, чтобы предотвратить сжатие. Край покрытия с двойным слоем фольги, чтобы предотвратить по обжариванию. Испеките 10 - 15 минут или пока слегка не обжарено. Прохладный к комнатной температуре. Сделать начинку сливочного сыра: Смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко, сахарную пудру и лимонный сок в маленькой миске.

Взбитый в низкой скорости электрического миксера до сливочный. Поместите белые шоколадные чипсы и орехи в миске работы пищевого комбайна. Процесс пока мелко не порублено.

Смесь в сырную смесь. Пастообразный продукт в основании охлажденной испеченной едкой раковины. Сделать фруктовую начинку: Смешайте ежевику, сахар, кукурузный крахмал и сироп бойзеновой ягоды в средней кастрюле. Повар и движение на средней высокой температуре до смеси сгущены и ясны. Снять с плиты. Движение в масле, лимонном соке и соли. Перейдите к миске. Прохладный к комнатной температуре. Ложка по сырной начинке. Сделать положение во главе: Обсыпайте орехи по фруктовой начинке в решетке мода. К гарниру: Смешайте сахарную пудру, добавление жира в тесто, ваниль, приправу масла и 3 столовых ложки крема в средней миске. Взбитый до однородного состояния, добавляя больше крема, если нужно, для желательной консистенции. Ложка в сумку декоратора соответствовала с желательным наконечником. Сформируйте декоративную границу вокруг края пирога.

Охладите 1 - 2 часа. Удалите оправу. Сокращение в порции. Охладите остатки. Примечания: Используйте 9-дюймовую пластину пирога, если едкая кастрюля недоступна. Если пирог охлажден дольше чем 2 часа, дайте отстояться в комнатной температуре в течение нескольких минут перед порцией.

Делает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: .
Ежевика .