Выход продукта Заварного крема Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         18 tbl варений Ежевики
        108 x Свежей Ежевики или замороженный неподслащенный, размороженный
      1 1/2 чашка Сахара
          6 x Яиц
          6 x Яичных желтков
          Ванильный экстракт на 6 ч.л
          3 соли pch
          6 чашек Половины и половины

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Поместите 1 столовую ложку варенья, тогда 6 ягод в каждой из шести 3/4 чашек заварного крема чашки или ramekins. Взбейте сахар, яйца, желтки, ваниль и соль, чтобы смешать среднюю миску. Высокая температура половина и половина по средней высокой температуре до крошечных пузырей формируется вокруг края кастрюли. Постепенно взбейте половину и половину в яичную смесь. Равномерно разделите смесь заварного крема среди чашек с ягодами. Набор чашки в форму для пирога 13x9x2-дюйма. Вылейте достаточно острой воды в форму для пирога, чтобы достигнуть на полпути сторон чашек.

Кастрюля места с заварными кремами в духовке; испеките, пока заварные кремы не были только установлены в центре, приблизительно 35 минут. Удалите заварные кремы из воды и охладите 10 минут.

Охладите по крайней мере 2 часа. (Может быть сделан 1 днем вперед. Накройте и держите охлажденным).

Порции 6.
Похожие статьи: Основной Полный Горящий .
.