Основной Яичный
Выход продукта Пудинга: 3 Порции
Компоненты: 4 1/2 x Яичные желтки 3/4 tbl Кукурузный крахмал 1 1/2 tbl Вода 3/8 ч.л Соли 2 1/4 x - (до) 3 tbl Масла 1 1/2 tbl Копченая ветчинаМетод:
1. Взбитые яичные желтки до толстый и покрашенный лимоном. Кукурузный крахмал смеси и холодная вода к пасте; тогда добавьте к яйцам, наряду с солью. Движение в хорошо.
2. Нагрейте масло к копчению. Добавьте яйца; тогда уменьшите высокую температуру до умеренно низкого. Повар, шевелящийся в одном руководстве, до смеси, является мягким, толстым и подобным пудингу.
3. Поток в подающую миску. Фарш коптил ветчину и обсыпать по как гарнир.
ОТМЕТЬТЕ: Другие названия для этого блюда - Имперские Яйца и Течение Желтого.
ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Для яичных желтков, замените цельными яйцами.
2. В шаге 1, добавьте к яичной смеси любое из следующего:
a. 1 чашка бульона
b. 1 - 2 столовых ложки хереса
c. 1/4 чашка бамбуковых выстрелов, рубивших
d. 1/4 чашка водных каштанов, рубивших
e. Чашка 1/4 копченой ветчины, рубившей (опускают гарнир ветчины),
f. 2 высушенных черных гриба (замоченные), рубившие
g. 2 столовых ложки высушенной креветки (замоченной), рубившей
3. В шаге 2, когда яичная смесь начинает загустеть, движение в 1/2 чашке приготовленной креветки, рубившей.
Похожие статьи: Ежевика Гавайский .
.