Основной Яичный

Выход продукта Пудинга: 3 Порции

Компоненты:

      4 1/2 x Яичные желтки
        3/4 tbl Кукурузный крахмал
      1 1/2 tbl Вода
        3/8 ч.л Соли
      2 1/4 x - (до)
          3 tbl Масла
      1 1/2 tbl Копченая ветчина

Метод:
1. Взбитые яичные желтки до толстый и покрашенный лимоном. Кукурузный крахмал смеси и холодная вода к пасте; тогда добавьте к яйцам, наряду с солью. Движение в хорошо.

2. Нагрейте масло к копчению. Добавьте яйца; тогда уменьшите высокую температуру до умеренно низкого. Повар, шевелящийся в одном руководстве, до смеси, является мягким, толстым и подобным пудингу.

3. Поток в подающую миску. Фарш коптил ветчину и обсыпать по как гарнир.

ОТМЕТЬТЕ: Другие названия для этого блюда - Имперские Яйца и Течение Желтого.

ИЗМЕНЕНИЯ:
1. Для яичных желтков, замените цельными яйцами.

2. В шаге 1, добавьте к яичной смеси любое из следующего:

a. 1 чашка бульона

b. 1 - 2 столовых ложки хереса

c. 1/4 чашка бамбуковых выстрелов, рубивших

d. 1/4 чашка водных каштанов, рубивших

e. Чашка 1/4 копченой ветчины, рубившей (опускают гарнир ветчины),

f. 2 высушенных черных гриба (замоченные), рубившие

g. 2 столовых ложки высушенной креветки (замоченной), рубившей

3. В шаге 2, когда яичная смесь начинает загустеть, движение в 1/2 чашке приготовленной креветки, рубившей.
Похожие статьи: Ежевика Гавайский .
.