Черный Бобовый Суп со Сладким укропом и Тремя Перечными Выходами продукта: 3 Порции

Компоненты:

          2 чашки Приготовленных черных бобов
        1/2 чашка Куриного бульона, или растительного отвара
          1 x чеснок Долек, нажатый
          Свежий молотый перец на 1 ч.л
        1/2 ч.л Соли
      2 1/2 Сладких укропа унции и Три Перечных Вкуса

Метод:
Пюре в блендере. Место в кастрюле и высокой температуре. Гарнир с sourcream и ложкой Сладкого укропа & Трех Перечных Вкусов. Порция с кукурузными сдобами. источник на
Похожие статьи: Черные Бобы и Желтый Рисовый .
Черный .
Черный Глазый .
Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный .
Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .