Выход продукта Восхищения Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/8 pkt (10 унций) замороженная красная Ежевика в сиропе 3/16 чашка Воды 3/32 чашка Сахара 3/8 ч.л Лимонного сока 3/4 tbl Холодная вода 9 3/8 x - (до) 11 1/4 lrg Зефиры 3/16 чашка Молока 3/8 чашка Взбитых сливок 15/64 чашка крошек крекера Грэма 3/64 чашка Рубленых орехов - пеканов 3/64 чашка Топленого маслаМетод:
Ежевика Высокой температуры, 1 чашка воды, сахарного и лимонного сока. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 чашке воды; движение в смесь Ежевики. Повар пока не сгущено и ясный; прохладный. Растопите зефиры в молоке по острой воде; прохладный. Крем взбитой массы.
Сгиб в смесь зефира.
Крошки соединения, орехи и масло. Нажмите твердо в кастрюлю 13x9-дюйма. Смесь зефира пастообразного продукта по смеси крошки. Вершина со смесью Ежевики.
Охладите до фирмы.
Похожие статьи: .
Ежевика .