Выход продукта Восхищения Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 pkt (10 унций) замороженная красная Ежевика в сиропе
       3/16 чашка Воды
       3/32 чашка Сахара
        3/8 ч.л Лимонного сока
        3/4 tbl Холодная вода
      9 3/8 x - (до)
     11 1/4 lrg Зефиры
       3/16 чашка Молока
        3/8 чашка Взбитых сливок
      15/64 чашка крошек крекера Грэма
       3/64 чашка Рубленых орехов - пеканов
       3/64 чашка Топленого масла

Метод:
Ежевика Высокой температуры, 1 чашка воды, сахарного и лимонного сока. Растворите кукурузный крахмал в 1/4 чашке воды; движение в смесь Ежевики. Повар пока не сгущено и ясный; прохладный. Растопите зефиры в молоке по острой воде; прохладный. Крем взбитой массы.

Сгиб в смесь зефира.

Крошки соединения, орехи и масло. Нажмите твердо в кастрюлю 13x9-дюйма. Смесь зефира пастообразного продукта по смеси крошки. Вершина со смесью Ежевики.

Охладите до фирмы.
Похожие статьи: .
Ежевика .