Десерт Ежевики
Выход продукта Bruschetta: 3 порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Сливочного сыра 6 tbl Половина на половину 3/4 чашка Сахара 3 x Апельсина, Цедра 6 tbl Оранжевых ликёров 6 tbl Миндального теста 3 pch молотых мускатных ореха 3 dsh Чистых ванильных экстракта 18 slc Хал Бистро 6 tbl Несоленых масел 9 чашек Свежей Ежевики 1 1/2 чашка Обжаренного миндаляМетод:
В пищевом комбайне или миксере, поместите сливочный сыр, половина на половину, и сахар, и процесс, чтобы смягчить сливочный сыр. Остановите машину и очистите вниз стороны. Управляйте машиной еще несколько секунд, затем остановите и добавьте цедру, ликёр, миндальное тесто, мускатный орех, и ваниль. Процесс только до смеси полностью смешан. Удалите из процессора и отложите.
Намажьте маслом одну сторону ломтиков халы и жарьте обе стороны на гриле или под жаровней. Позвольте тосту охлаждаться в течение минуты, затем резать его надвое на диагонали.
Намазанный каждый тост с щедрым количеством смеси сливочного сыра. Возглавьте каждый из тостов с приблизительно 1/4 чашка ягод. Обсыпайте обжаренным миндалем и порцией.
Порции шесть.
Похожие статьи: Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.