Десерт Ежевики

Выход продукта Bruschetta: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Сливочного сыра
          6 tbl Половина на половину
        3/4 чашка Сахара
          3 x Апельсина, Цедра
          6 tbl Оранжевых ликёров
          6 tbl Миндального теста
          3 pch молотых мускатных ореха
          3 dsh Чистых ванильных экстракта
         18 slc Хал Бистро
          6 tbl Несоленых масел
          9 чашек Свежей Ежевики
      1 1/2 чашка Обжаренного миндаля

Метод:
В пищевом комбайне или миксере, поместите сливочный сыр, половина на половину, и сахар, и процесс, чтобы смягчить сливочный сыр. Остановите машину и очистите вниз стороны. Управляйте машиной еще несколько секунд, затем остановите и добавьте цедру, ликёр, миндальное тесто, мускатный орех, и ваниль. Процесс только до смеси полностью смешан. Удалите из процессора и отложите.

Намажьте маслом одну сторону ломтиков халы и жарьте обе стороны на гриле или под жаровней. Позвольте тосту охлаждаться в течение минуты, затем резать его надвое на диагонали.

Намазанный каждый тост с щедрым количеством смеси сливочного сыра. Возглавьте каждый из тостов с приблизительно 1/4 чашка ягод. Обсыпайте обжаренным миндалем и порцией.

Порции шесть.
Похожие статьи: Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.