Выход продукта Соуса Десерта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Замороженная Ежевика на 5 унций в легком сиропе, (1 пакет) размороженный и невысушенный 1 tbl Вода Кукурузный крахмал на 1 ч.лМетод:
Ежевика Обсушки, резервируя сироп.
Нажмите Ежевику через решето, резервируя пюре; откажитесь от семян.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в кастрюле; движение пока не смешано. Движение в сохраненном сиропе Ежевики и пюре; доведите до кипения, и приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Поток в миску; данный остынуть.
Выход продукта: 3/4 чашка (порция
размер: 2 столовых ложки).
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: .
Ежевика Mai Tai .