Выход продукта Соуса Десерта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          Замороженная Ежевика на 5 унций в легком сиропе, (1 пакет) размороженный и невысушенный
          1 tbl Вода
          Кукурузный крахмал на 1 ч.л

Метод:
Ежевика Обсушки, резервируя сироп.

Нажмите Ежевику через решето, резервируя пюре; откажитесь от семян.

Смешайте воду и кукурузный крахмал в кастрюле; движение пока не смешано. Движение в сохраненном сиропе Ежевики и пюре; доведите до кипения, и приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Поток в миску; данный остынуть.

Выход продукта: 3/4 чашка (порция
размер: 2 столовых ложки).

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: .
Ежевика Mai Tai .