Выход продукта Клецок Ежевики: 3
Компоненты: ----------------- Часть 1:---------------- 9 pt зрелой ежевики 2 1/4 чашки воды 3 чашки сахара 4 1/2 tbl масло ----------------- Часть 2:---------------- 6 чашек муки 9 tbl сахара Соль на 3 ч.л 3 x яйца 10 1/2 tbl разрыхлитель МолокоМетод:
Смешайте компоненты Части 1 в кастрюле и позвольте, сидят, готовя остаток от рецепта.
Просейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску. Добавьте яйцо и соединение хорошо. Добавьте достаточно молока, чтобы сделать жесткое жидкое тесто. Доведите смесь ежевики до кипения. Добавьте тесто ложка за один раз в кипящую смесь.
Покрытие с крышкой, уменьшите высокую температуру немного, чтобы предотвратить липкий и повар, накрытый в течение приблизительно 15 - 20 минут.
Похожие статьи: Ледяной .
.