Выход продукта Клецок Ежевики: 3

Компоненты:


-----------------  Часть 1:----------------
          9 pt зрелой ежевики
      2 1/4 чашки воды
          3 чашки сахара
      4 1/2 tbl масло

-----------------  Часть 2:----------------
          6 чашек муки
          9 tbl сахара
          Соль на 3 ч.л
          3 x яйца
     10 1/2 tbl разрыхлитель
                    Молоко

Метод:
Смешайте компоненты Части 1 в кастрюле и позвольте, сидят, готовя остаток от рецепта.

Просейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску. Добавьте яйцо и соединение хорошо. Добавьте достаточно молока, чтобы сделать жесткое жидкое тесто. Доведите смесь ежевики до кипения. Добавьте тесто ложка за один раз в кипящую смесь.

Покрытие с крышкой, уменьшите высокую температуру немного, чтобы предотвратить липкий и повар, накрытый в течение приблизительно 15 - 20 минут.
Похожие статьи: Ледяной .
.