Выход продукта Клецок Ежевики: 3

Компоненты:

        1/2 спокойная Свежая или замороженная ежевика
        1/2 x - чашка Плюс сахар на 1 ст.л
        3/8 ч.л Соли, разделенной
        1/4 ч.л Лимонного экстракта
        3/4 чашка Муки общего назначения
          Разрыхлитель на 1 ч.л
        1/8 ч.л Молотого мускатного ореха
        1/3 x - чашка Молока - (Крем или дополнительные взбитые сливки)

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. В Небольшой жаровне, смешайте ежевику, 1 чашка сахара, 1/4 ts лимонный экстракт и соль. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипите в течение 5 минут. В миске, смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, сахар на 1 ст.л, и остающийся солью. Добавьте молоко. Движение только пока не замешено. Тесто будет очень толстым. Снижение столовыми ложками в шесть насыпей на острую смесь ежевики. Испеките в 400 степенях в течение 35 - 45 минут.

Порции 6.

Изменение: Замените 9 дюймами piecrust смесь клецки.
Похожие статьи: Ежевика Замороженный Чай с Корицей и Рыжим .
.