Выход продукта Тоста французов Ежевики: 3 порции
Компоненты: 3/8 чашка Высококачественного джема Ежевики 3/8 x хлеб хлеба Булочки или другой хлеб хлеба Сухой и старый день, режет 16 тонких ломтиков 9/16 чашка Молока 3/8 tbl Ванильный экстракт 3/32 чашка Оранжевого ликера 3/32 ч.л Соли 2 1/4 x Яйца 1 1/2 tbl Топленое масло Сахарная пудра Теплый сироп клена СметанаМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Намажьте тонкий слой, надавливают на каждый кусок хлеба и сворачиваются надвое, чтобы сформировать бутерброды. В миске, смешайте молоко, ваниль, ликер, соль и яйца. Бутерброды соуса в жидкое тесто и замачивают кратко. По средней высокой температуре, нагрейте неглубокую сковороду без ручки и растопите столовую ложку масла. Приготовьте бутерброды в партиях, готовя с обеих сторон до золотой, добавляя больше масла к кастрюле для каждой партии. Бутерброды места на жестком диске и держат их теплыми в духовке, пока все не приготовлены. Посыпайте сахарной пудрой. Порция с сиропом и сметаной.
Этот рецепт выдает 8
порции.
Похожие статьи: Пожаренный на барбекю Запасной .