Выход продукта Тоста французов Ежевики: 3 порции

Компоненты:

        3/8 чашка Высококачественного джема Ежевики
        3/8 x хлеб хлеба Булочки или другой хлеб хлеба
                    Сухой и старый день, режет 16 тонких ломтиков
       9/16 чашка Молока
        3/8 tbl Ванильный экстракт
       3/32 чашка Оранжевого ликера
       3/32 ч.л Соли
      2 1/4 x Яйца
      1 1/2 tbl Топленое масло
                    Сахарная пудра
                    Теплый сироп клена
                    Сметана

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Намажьте тонкий слой, надавливают на каждый кусок хлеба и сворачиваются надвое, чтобы сформировать бутерброды. В миске, смешайте молоко, ваниль, ликер, соль и яйца. Бутерброды соуса в жидкое тесто и замачивают кратко. По средней высокой температуре, нагрейте неглубокую сковороду без ручки и растопите столовую ложку масла. Приготовьте бутерброды в партиях, готовя с обеих сторон до золотой, добавляя больше масла к кастрюле для каждой партии. Бутерброды места на жестком диске и держат их теплыми в духовке, пока все не приготовлены. Посыпайте сахарной пудрой. Порция с сиропом и сметаной.

Этот рецепт выдает 8
порции.
Похожие статьи: Пожаренный на барбекю Запасной .