Выход продукта Мороза Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 фунт Ежевики, шелушившей
      1 1/2 ч.л Лимонного сока
          3 tbl Равных ложки (искусственное подслащивающее вещество)
          1 x Яичный белок
        1/2 чашка Взбитых сливок, которые взбивают (или сливки fraiche)

Метод:
Тертая кожица половины лимонных веточек свежей мяты, чтобы украсить

Ежевика Пюре и пресса через решето. Движение в лимонном соке и подслащивает с Равной Ложкой на 2 ст.л. Замораживание до почти тело. Взбитые яичные белки, добавьте остающуюся Равную Ложку и продолжите взбиваться до очень жесткий. Замесьте крем с лимоном, очищают и добавляют взбитые яичные белки. Порубите полузамороженный шербет Ежевики в измеренные части укуса и сгиб в сливки fraiche смесь. Порция сразу. Украсьте свежей мятой.

Порции 6.
Похожие статьи: Основной .