Выход продукта Мороза Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/2 фунт Ежевики, шелушившей 1 1/2 ч.л Лимонного сока 3 tbl Равных ложки (искусственное подслащивающее вещество) 1 x Яичный белок 1/2 чашка Взбитых сливок, которые взбивают (или сливки fraiche)Метод:
Тертая кожица половины лимонных веточек свежей мяты, чтобы украсить
Ежевика Пюре и пресса через решето. Движение в лимонном соке и подслащивает с Равной Ложкой на 2 ст.л. Замораживание до почти тело. Взбитые яичные белки, добавьте остающуюся Равную Ложку и продолжите взбиваться до очень жесткий. Замесьте крем с лимоном, очищают и добавляют взбитые яичные белки. Порубите полузамороженный шербет Ежевики в измеренные части укуса и сгиб в сливки fraiche смесь. Порция сразу. Украсьте свежей мятой.
Порции 6.
Похожие статьи: Основной .