Ежевика Замороженный

Выход продукта Йогурта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 чашка Свежей Ежевики (приблизительно 3 полпинты)
        1/4 чашка Сахара
        3/8 tbl Кукурузный крахмал
        3/8 чашка Снятого молока
       3/32 чашка кукурузного сиропа Светлого цвета
        3/8 чашка Простого обезжиренного йогурта

Метод:
Ежевика Замороженный Йогурт

В пищевом комбайне, добавьте Ежевику. Proccess приблизительно 1 минута или до однородного состояния. Напряжение и семена брака. Отложенный. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле. Добавьте молоко; доведите до кипения, и приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Снять с плиты. Движение в пюре Ежевики и кукурузном сиропе. Прохладный полностью. Смешайте смесь Ежевики и йогурт в миске; хорошо перемешать.

Покрытие и холод 8 часов. Смесь Ежевики Потока в морозильник может 1 кварты превращенный в руку или 1/2 галлон электрический морозильник. Замораживание согласно инструкциям изготовителя. Позвольте созревать, 1 час в морозильнике может.

Выход продукта: 8
Похожие статьи: Ежевика .