Ежевика Замороженный
Выход продукта Йогурта: 3 Порции
Компоненты: 1 1/8 чашка Свежей Ежевики (приблизительно 3 полпинты) 1/4 чашка Сахара 3/8 tbl Кукурузный крахмал 3/8 чашка Снятого молока 3/32 чашка кукурузного сиропа Светлого цвета 3/8 чашка Простого обезжиренного йогуртаМетод:
Ежевика Замороженный Йогурт
В пищевом комбайне, добавьте Ежевику. Proccess приблизительно 1 минута или до однородного состояния. Напряжение и семена брака. Отложенный. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в маленькой кастрюле. Добавьте молоко; доведите до кипения, и приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Снять с плиты. Движение в пюре Ежевики и кукурузном сиропе. Прохладный полностью. Смешайте смесь Ежевики и йогурт в миске; хорошо перемешать.
Покрытие и холод 8 часов. Смесь Ежевики Потока в морозильник может 1 кварты превращенный в руку или 1/2 галлон электрический морозильник. Замораживание согласно инструкциям изготовителя. Позвольте созревать, 1 час в морозильнике может.
Выход продукта: 8
Похожие статьи: Ежевика .