Ежевика Замороженный

Выход продукта Плавания Йогурта: 3 порции

Компоненты:

          3 Груши медианы, очищенные и порезанные кубиками
      1 1/2 чашка Ежевики, свежей или замороженной
      2 1/4 чашки Обезжиренного простого йогурта
        3/4 tbl Чистый сироп клена
        3/4 спокойная Сельтерская вода, охлажденная

Метод:
Протрите Ежевику в пищевом комбайне или блендере. Протрите смесь пюре и отложите. Протрите груши, затем добавьте пюре Ежевики, йогурт, и сироп клена, и процесс пока полностью не смешано.

Поместите смесь в мелкую миску и заморозьтесь внезапно. Позвольте замороженному таянию йогурта в комнатной температуре в течение 30 минут, или пока немного не смягчено.

Выкопайте йогурт в 4 высоких очков и добавьте 8 унций сельтерской воды к каждому стакану.

Обезжиренное Молоко
Похожие статьи: Ежевика .