Ежевика Замороженный Йогурт,

Выход продукта Без сахара: 3

Компоненты:

       3/32 чашка воды
        3/8 ч.л неприправленного желатина
        3/8 чашка замороженной неподслащенной Ежевики или свежий
      4 1/2 pkt Равное подслащивающее вещество или другая марка (1 грамм)
        3/8 чашка простого обезжиренного йогурта stirred*
        3/8 x яичный белок
        1/8 чашка холодной воды
        1/8 чашка обезжиренного сухого молока

Метод:
В маленькой кастрюле или Микроволновой чашке, смешайте 1/4 чашку воды с желатином; дайте отстояться 1 минуте. Повар и движение по Низкой высокой температуре до желатина растворяются; отложенный. В блендере или пищевом комбайне, приспособленном с металлическим лезвием (я использовал руку, проведенную блендером), ягоды пюре. Напряжение; семена брака. Смешайте протертые ягоды с Равным и растворите желатин. Движение в в йогурте. В маленькой миске, смешайте яичный белок с 1/3 чашкой воды и высушите молоко; взбитый до жесткий, но не сухой. Сгиб в смесь Ежевики. Замораживание в мороженице согласно указаниям.

(В моем миксере мороженого, лейтесь в замороженную миску, соединение в течение 20-25 минут, отпуска в миске дольше, чтобы заморозиться больше или вставить контейнер замораживания и замораживание пока не необходимо).

Делает 1 кварту.

ПРИМЕЧАНИЯ: Это восхитительно с замечательным свежим ароматом Ежевики. Столь сливочный, трудно полагать, что у этого нет никакого жира или сахара.

Я получил замечательный Рождественский подарок всей электрической мороженицы и испытал это сегодня с рецептом ниже. Это было действительно замечательно, трудно полагать, что это было обезжирено - никакой сахар. Если у Вас есть большая машина чем месторождение, я уверен, что компоненты могли бы быть удвоены. Мой муж обычно не заботится очень о фруктах приправленный замороженный десерт, но ему понравился этот.
Похожие статьи: .