Выход продукта Пирога Выдумки Ежевики: 3
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- неподслащенное какао 3/16 чашка Pillsbury ЛУЧШЕ ВСЕГО Вся Мука Цели, или Небеленая Мука 9/64 ч.л разрыхлителя 3/64 ч.л соли Унция 9/16 полусладкий шоколад, разрезанный на куски Унция 3/8 неподслащенный шоколад, разрезанный на куски 9/64 чашка масла или маргарина 9/64 чашка сахара 9/64 чашка джема Ежевики без косточек, Ежевики без косточек джем + 3/16 tbl киршвассер, или мараскин вишневая жидкость 9/16 x яйца ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3/64 чашка джема Ежевики без косточек Унция 3/16 полусладкий шоколад, разрезанный на куски 3/16 tbl масло или маргарин 3/16 ч.л легкого кукурузного сиропаМетод:
Духовка высокой температуры до 350 степеней F. Смажьте жиром 9-дюймовую кастрюлю формы чавычи; посыпайте какао. Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В маленькой миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль; смесь хорошо. Отложенный.
В маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, растопите полусладкий шоколад на 3 унции, неподслащенный шоколад и 3/4 чашку масла, шевелясь до однородного состояния. Снимите с плиты; прохладный немного.
В средней миске, используя венчик, взбитый сахар, 3/4 чашка джема, киршвассера и яиц пока хорошо не смешано. Движение в топленом шоколаде и смеси муки; соединение хорошо.
Поток разбивает в смазанную жиром и покрытую кастрюлю.
Испеките в 350 степенях F. в течение 40 - 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Удалите стороны кастрюли. Прохладный полностью. Пастообразный продукт 1/4 чашка джема по вершине охлажденного пирога. В маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, растопите сохранение превосходные компоненты, шевелясь до однородного состояния. Дождь по вершине пирога.
Гарнируйте это богатый, плотный, пирог Европейского стиля со свежей Ежевикой.
ВЫСОКАЯ ВЫСОТА - Выше 3500 футов: Уменьшите сахар к 1/2 чашке.
Испеките как направлено.
Количество
Похожие статьи: .