Основной Fajitas (и Затем Некоторые)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/4 фунт стейка Юбки 3/8 фунт Куриных грудок, без костей 3/8 фунт Креветки ----------------- МАРИНАД---------------- 2 1/4 x Лайм, сокращение надвое, отжимают сок, бросают все (лайм) в миску 1 1/2 x Желтый лук, порубленный 1 1/2 x чеснок Долек, разбитый 1 1/2 lrg Jalapenos - или - 3 x Серрано, отобранные и порубленные 3/8 lrg Связка свежего cilantro, грубо порубленного 3/4 tbl Соль 3/32 чашка Темного рома Пиво Equis ДОСа личинки 3/4 (обжаривают бутылку, не зеленую),Метод:
Возьмите цыпленка и стейк и немного заморозьте их так, чтобы сокращение мяса в тонкий 1/2" полосы было легче. Аккуратный от любого жира или куриной кожицы.
В большой стеклянной миске или кастрюле делают маринад (замесьте все компоненты).
Поместите мясо в это и покрытие с пластмассовой оберткой. Позвольте сидеть в холодильнике внезапно или делать это рано утром для ужина.
Удалите мясо из маринада до допроса. Откажитесь от маринада и Не Снова используйте. Как только мясо высушило место говядина на остром гриле сначала, кладя перпендикуляр полос к прутам гриля, спицам, и т.д. иначе мясные падения в огонь. После того, как Вы преуспеваете, говядина добавляют цыпленка тот же самый путь. Мясо приготовит быстро, и Вы только должны щелкнуть им однажды. Поскольку говядина и куриный повар добавляют креветку. Креветка может приготовить настолько быстро, что Вы не должны повернуть ее.
Когда креветка сворачивается и идет горбуша, это сделано. Удалите все мясо из гриля и порции с жареным луком и ломтиками зеленого перца. (Они могут быть сделаны загодя и согрелись). Подайте мясо и жареные овощи с большими плоскими маисовыми лепёшками муки, которые были нагреты. Вершина со сметаной, сальсой, или, если Вы желаете, Melinda's.
Одно предложение: Это работает лучше всего, если один человек работает гриль и запуски, чтобы повернуть мясо, в то время как кто - то еще добавляет мясо к грилю. Все готовит быстро, и это - кое-что, что Вы не хотите сверхприготовить.
Похожие статьи: Ежевика .