Выход продукта Галет Ежевики: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ПЕЧЕНЬЯ----------------
          4 чашки Небеленого вся мука цели
      2 1/4 чашки Плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
      2 1/4 ч.л Анисового семени, порубленного
          3 Соли pch
      1 1/2 чашка Несоленого масла, комнатная температура (1 палка)
          3 lrg Яичных желтка
          3 tbl Ванильных экстракта
          3 x Яйца, взбитые, чтобы смешаться

-----------------  СОУС----------------
          6 чашек Замороженной целой неподслащенной Ежевики, размороженной (приблизительно 8 унций)
          9 tbl Медов, предпочтительно апельсин или другие приправленные фрукты

-----------------  НАЧИНКА----------------
          3 чашки Сливок fraiche, или взбитых сливок
          9 tbl Медов, предпочтительно приправленный апельсин
          6 x 1/2 Ежевика корзин пинт или 1 1-пинтовая корзина, нарезанная ломтиками земляника
                    Сахарная пудра
                    Свежие листья мяты

Метод:
Для печений: Смешайте муку, сахар, анисовое семя и соль в миске сверхпрочного миксера, приспособленного с приложением весла. Добавьте масло, желток и ваниль и соединение в низкой скорости до форм муки грубого помола. Месите тесто в гладкий шар. Сгладьтесь к диску, обертке в пластмассе и охладите 40 минут.

Разогрейте духовку до 350F. Выкатите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности к скудному 1/8-inch толщина. Используя 3 1/2-inch рифленых резака, тесто сокращения в раунды.

Передача округляется к тяжелым большим противням для выпечки, делая интервалы равномерно. Соберите отходы теста. Повторите раскатывание и сокращение, пока все тесто не используется, пугающее тесто кратко если мягко. Печенья щетки со взбитым яйцам. Испеките до легкий золотой, приблизительно 12 минут. Печенья передачи, чтобы замучить, чтобы охладиться. (Может быть подготовлен 3 дня вперед. Печенья магазина в воздухонепроницаемом контейнере).

Для соуса: Ежевика Пюре и мед в блендере. Напряжение. (Может быть подготовлен 2 дня вперед. Накройте и охладите).

Для того, чтобы заполниться: Взбитые сливки fraîche и мед в охлажденной средней миске до жесткой формы пиков. Передача, заполняющаяся к сумке печенья, приспособленной с 3/8-inch

(номер 3) наконечника звезды.

Поместите 1 печенье в плоскую поверхность. Труба, заполняющаяся в маленьких звездах по печенью.

Поместите 1 слой Ежевики на звездах. Вершина со вторым печеньем. Труба, заполняющаяся в маленьких звездах по второму печенью. Слой места Ежевики на звездах. Вершина с третьим печеньем. Просейте сахарную пудру. Поместите 1 Ежевику в центр. Повторите слоение печений, начинки и ягод, чтобы сделать еще 3 десерта. Соус ложки на пластины. Передайте 1 галету центру каждой пластины. Гарнир с листьями мяты и порцией.

Порции 4.
Похожие статьи: .