Выход продукта Драгоценных камней Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 чашка Всей муки цели
       1/24 чашка Маргарина или масла, смягченного
       1/48 чашка Молочной сметаны
   111/8000 чашка Ежевики легко намазывающиеся фрукты
        1/8 tbl Сахар
   111/4000 чашка Полусладких шоколадных частей
       1/24 tbl Добавление жира в тесто
       1/96 чашка Мелко рубленых миндалей

Метод:
Движение вместе посыпает мукой, маргарин или масло, и сметана в большой миске, пока полностью не смешано. Разделите тесто пополам. Покрытие; холод в течение 3 часов.

Раскатайте каждую половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности к толщине дюйма 1/8.

Используя 1-3/4 к 2-дюймовому круглому печенью резак порезал тесто. Пастообразный продукт о 1/4 ч.л. Фрукты ежевики на вершине половины печений. Вершина с остающимися печеньями.

Движение вместе сахарная и вода на 1 ст.л. Щетка по печеньям. Печенья места на слегка смазанном жиром противне. Испеките в 350 духовках в течение 15 - 20 минут или пока не сделано. Удалите печенья и прохладный на решетке.

Тем временем, в маленькой тяжелой кастрюле растапливают шоколадные части и добавляющий жир в тесто по низкой высокой температуре пока не растоплено, шевелясь постоянно. Погрузите одну сторону каждого из печений в топленый шоколад. Место на вощеной бумаге; обсыпайте миндалями. Прохладный пока не установлено.

Делает приблизительно 72.
Похожие статьи: Ежевика, Лимон и Оранжевый .