Выход продукта Торта Грэма ежевики Cracker: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки Ежевики 1 1/2 ч.л Миндального экстракта 7 1/2 чашек Замороженного (размороженного) взбитого положения во главе 21 x прямоугольник крекера Грэма, 15 x 2 1/2 медленно двигаются каждыйМетод:
Крекеры Грэма смягчаются, и аромат созревает во время охлаждения, приводящего к богатому, но здоровому десерту.
Ежевика Места в пищевом комбайне или блендере. Покрытие и процесс до однородного состояния. Зарезервируйте 1/4 Чашку. Сгиб, остающийся пюре Ежевики и миндалем, извлекает во взбитое положение во главе
Намажьте I крекеров приблизительно с 2 столовыми ложками превосходной смеси. Слой со вторым крекером. Место при подающей пластине. Продолжите слоение еще 5 раз.
Мягко прижмите торт друг к другу. Тщательно торт поворота на его стороне так крекеры является вертикальным.
Вершина мороза и стороны с сохранением превосходной смеси. Накройте и охладите по крайней мере 6 часов. Порция зарезервировала пюре Ежевики с тортом.
Охладите любой остающийся торт. 6 порций.
Похожие статьи: Лимонный .