Выход продукта Торта Грэма ежевики Cracker: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Ежевики
      1 1/2 ч.л Миндального экстракта
      7 1/2 чашек Замороженного (размороженного) взбитого положения во главе
         21 x прямоугольник крекера Грэма,
         15 x 2 1/2 медленно двигаются каждый

Метод:
Крекеры Грэма смягчаются, и аромат созревает во время охлаждения, приводящего к богатому, но здоровому десерту.

Ежевика Места в пищевом комбайне или блендере. Покрытие и процесс до однородного состояния. Зарезервируйте 1/4 Чашку. Сгиб, остающийся пюре Ежевики и миндалем, извлекает во взбитое положение во главе

Намажьте I крекеров приблизительно с 2 столовыми ложками превосходной смеси. Слой со вторым крекером. Место при подающей пластине. Продолжите слоение еще 5 раз.

Мягко прижмите торт друг к другу. Тщательно торт поворота на его стороне так крекеры является вертикальным.

Вершина мороза и стороны с сохранением превосходной смеси. Накройте и охладите по крайней мере 6 часов. Порция зарезервировала пюре Ежевики с тортом.

Охладите любой остающийся торт. 6 порций.
Похожие статьи: Лимонный .