Выход продукта Овощной зеленостручковой фасоли Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Ежевики
        3/4 tbl Уксус Ежевики
        3/4 фунт Свежей Овощной зеленостручковой фасоли, Ополоснутой В Воде со льдом

Метод:
Ежевика Места в горшке только с достаточным количеством воды так плавание ягод. Поместите металлический пароход в горшок и принесите воду, чтобы кипеть. Уксус всплеска по пароходу. Добавьте овощную зеленостручковую фасоль и повара, накрытого, в течение приблизительно 5 минут или только пока бобы не яркий зеленый цвет. Снимите с плиты и бобы места в сите. Поток готовя жидкость по бобам так, чтобы части Ежевики смешались с бобами. Подать немедленно.
Похожие статьи: .