Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 x очищенных от кожицы куриных грудки Без костей, 6 унций каждый, до 5
        3/4 чашка Лесных орехов, жаривших, грубо молотый в пищевом комбайне
        3/4 чашка " Хлебных крошек"
                    Мука
      1 1/2 x Яйца
        3/8 чашка Молока
       3/16 чашка уксуса Ежевики
        Лук - шалот медианы 3/4, рубивший
      1 1/2 tbl Замороженная Ежевика
        3/8 чашка Тяжелого крема
       3/16 фунт Несоленого масла, в частях
                    Свежая Ежевика, если доступно
                    Петрушка, порубленная

Метод:
Подготовьте соус: В неалюминиевой кастрюле помещает уксус, лук - шалот и замороженную Ежевику. Доведите до кипения и уменьшите приблизительно до 2 T. Добавьте тяжелый крем и продолжите кипеть, уменьшая, пока весьма толстый не Снимают с плиты и взбивалка в масле, возвращаясь, чтобы низко нагреться в случае необходимости.

Погрузите цыпленка в муку, избавьтесь от избытка. Взбитые яйца с молоком и местом посыпали мукой цыпленка в смеси в течение 5 минут. Удалите и принудите к Месту ми крошки на бумажных полотенцах и охладите до готовый приготовить

Растопите 4 масла T. в средней неглубокой сковороде Когда остро, добавьте цыпленка и обжарьтесь с обеих сторон удостоверившийся, что это приготовлено через.

Поместите маленькое объединение соуса на пластинах, поместите цыпленка в соус и опрыскайте больше соуса. Гарнир с рубленой петрушкой и свежей Ежевикой.

Порция с зеленым овощем и рисом.

Выход продукта: 4 порции.
Похожие статьи: .