Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3 x очищенных от кожицы куриных грудки Без костей, 6 унций каждый, до 5 3/4 чашка Лесных орехов, жаривших, грубо молотый в пищевом комбайне 3/4 чашка " Хлебных крошек" Мука 1 1/2 x Яйца 3/8 чашка Молока 3/16 чашка уксуса Ежевики Лук - шалот медианы 3/4, рубивший 1 1/2 tbl Замороженная Ежевика 3/8 чашка Тяжелого крема 3/16 фунт Несоленого масла, в частях Свежая Ежевика, если доступно Петрушка, порубленнаяМетод:
Подготовьте соус: В неалюминиевой кастрюле помещает уксус, лук - шалот и замороженную Ежевику. Доведите до кипения и уменьшите приблизительно до 2 T. Добавьте тяжелый крем и продолжите кипеть, уменьшая, пока весьма толстый не Снимают с плиты и взбивалка в масле, возвращаясь, чтобы низко нагреться в случае необходимости.
Погрузите цыпленка в муку, избавьтесь от избытка. Взбитые яйца с молоком и местом посыпали мукой цыпленка в смеси в течение 5 минут. Удалите и принудите к Месту ми крошки на бумажных полотенцах и охладите до готовый приготовить
Растопите 4 масла T. в средней неглубокой сковороде Когда остро, добавьте цыпленка и обжарьтесь с обеих сторон удостоверившийся, что это приготовлено через.
Поместите маленькое объединение соуса на пластинах, поместите цыпленка в соус и опрыскайте больше соуса. Гарнир с рубленой петрушкой и свежей Ежевикой.
Порция с зеленым овощем и рисом.
Выход продукта: 4 порции.
Похожие статьи: .