Выход продукта Печений Лесного ореха Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       1/20 чашка Масла
  333/10000 чашка Сахара
       3/40 чашка Молотых лесных орехов
       1/10 ч.л Лимонного сока
       1/10 ч.л Ванильного экстракта
        1/8 чашка Муки общего назначения, просеянной

-----------------  Ежевика Glace'Icing:----------------
       3/20 чашка Сахарной пудры
       1/10 ч.л Масла
       1/10 x К 2 чайным ложкам ликёра Ежевики
       3/20 tbl Острая вода

Метод:
Разогрейте духовку до 325 F (165 C). Крем вместе масло и сахар до легкий и пушистый.

Движение в лесных орехах, лимонном соке и ванили. Соединение в муке, чтобы сформировать устойчивое тесто.

На посыпанном мукой правлении, выкатите к 1/8-inch толщине и сокращению в 2-дюймовые раунды. Место на смазанном жиром противне для выпечки и печет 10 - 15 минут, или пока слегка не обжарено. Прохладный на решетке.

Обледенение:
Просейте сахарную пудру в миску; добавьте ликёр Ежевики и масло. Движение в 1 1/2 столовой ложке острой воды, снижения снижением, до смеси имеет распространение консистенции. Вы не можете нуждаться во всей воде. Обледенение пастообразного продукта на полностью охлажденные печенья.

Делает приблизительно 30 печений.
Похожие статьи: Ежевика .