Выход продукта Парфе Медвяной росы ежевики: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка шербета ананаса
      1 1/8 чашка Ежевики
       3/16 чашка всего пастообразного продукта Ежевики фруктов, растопленного
        3/4 чашка дынь медвяной росы, порезанных кубиками

Метод:
Ежевика, дыня медвяной росы и шербет ананаса слоисты в очках парфе для регенерации и освещают окончание муки грубого помола.

Раскладывайте приблизительно 2 столовых ложки шербета в каждые из 4 очков парфе или десертных блюд. В маленькой миске, мягко замесьте пастообразный продукт Ежевики и Ежевика. Раскладывайте приблизительно 3 столовых ложки смеси Ежевики по шербету в каждом стакане. Возглавьте каждого с 1/4 чашкой дыни, 2 столовых ложки шербета, 3 столовых ложки смеси Ежевики и 2 столовых ложки шербета. Гарнир с любимым печеньем, если желательно.

Количество
Похожие статьи: .