Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Ветчины: 3

Компоненты:

        3/8 tbl оливковое масло
       3/16 чашка рубленой ветчины постного мяса уменьш-натрия
        Медиана 3/8 желтый порубленный лук (приблизительно 1 чашка)
       3/16 чашка перца горошком резаного зеленого корма
      1 1/8 x чеснок долек рубится
       3/16 ч.л черного перца
      1 1/2 чашка низкого куриного бульона натрия
        3/4 x лавровые листы
       3/16 ч.л высушил ореган
        3/4 может черные бобы (16 унций каждый)
                    высушенный и ополоснутый
        3/4 tbl порубил свежую петрушку
        3/8 tbl сушат херес или куриный бульон уменьш-натрия

Метод:
Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 Минут

1. В большой кастрюле, нагрейте масло по средней высокой высокой температуре до острый, но не копчение. Добавьте ветчину; повар, шевелясь часто, пока не обжарено, приблизительно 3 минуты.

2. Добавьте лук и перец горошком, чтобы промыть золотоносный песок; повар, побуждение, до тендера, приблизительно 5 минут. Добавьте чеснок и черный перец; повар, побуждение, в течение 1 минуты.

3. Добавьте бульон, лавровые листы, и ореган, чтобы промыть золотоносный песок; доведите смесь ветчины до кипения.

Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого. Движение в бобах и кипит, пока смесь не загустела немного, приблизительно 15 минут. Движение в петрушке и хересе. Удалите лавровые листы.

Суп ковша в индивидуальные миски. Подать немедленно.

Изменение: замена, для которой каждый может белых бобов, каждый может черных бобов.

Помните: используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить и отказаться от лавровых листов от супа. Листья залива используются исключительно для аромата - их нельзя съесть.
Похожие статьи: Черные Бобы, Кукуруза, и Томатный .
Черный .
Черный Глазый .
Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.