Ледяной
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 2 1/4 чашки Зрелой ежевики 3/16 чашка Сахарного песка 3/4 x Лимоны, сок 9/32 чашка Сливок de бальзам (ликёр черной смородины)Метод:
1. Смешайте все компоненты в тяжелой кастрюле и наборе по средней высокой температуре.
Повар, шевелясь часто, в течение 20 минут, или до всех ягод разорвался.
2. Прохладная смесь немного и проталкивает решето или через прекрасный диск завода пищи. Охладите получающееся пюре полностью.
3. Поток охладил смесь в мелкую металлическую кастрюлю (олово пирога идеально), и установите это в своем морозильнике.
4. Когда смесь приблизительно наполовину заморожена, через 2 - 3 часа, удалите кастрюлю из морозильника, очистите лед ежевики из кастрюли в миску, и взбейтесь с венчиком, пока мягкие и ледяные части полностью не замешены.
Возвратите лед кастрюле, задержите это в морозильнике, и заморозьтесь полностью.
5. Лед будет очень тверд. Чтобы подать, умерьте в рефрижераторе в течение 15 - 30 минут прежде, чем попытаться придумать.
/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: .