Ледяной

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 чашки Зрелой ежевики
       3/16 чашка Сахарного песка
        3/4 x Лимоны, сок
       9/32 чашка Сливок de бальзам (ликёр черной смородины)

Метод:
1. Смешайте все компоненты в тяжелой кастрюле и наборе по средней высокой температуре.

Повар, шевелясь часто, в течение 20 минут, или до всех ягод разорвался.

2. Прохладная смесь немного и проталкивает решето или через прекрасный диск завода пищи. Охладите получающееся пюре полностью.

3. Поток охладил смесь в мелкую металлическую кастрюлю (олово пирога идеально), и установите это в своем морозильнике.

4. Когда смесь приблизительно наполовину заморожена, через 2 - 3 часа, удалите кастрюлю из морозильника, очистите лед ежевики из кастрюли в миску, и взбейтесь с венчиком, пока мягкие и ледяные части полностью не замешены.

Возвратите лед кастрюле, задержите это в морозильнике, и заморозьтесь полностью.

5. Лед будет очень тверд. Чтобы подать, умерьте в рефрижераторе в течение 15 - 30 минут прежде, чем попытаться придумать.

/ ДЕСЕРТЫ
Похожие статьи: .