Ледяной
Выход продукта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 чашка Свежей Ежевики 1/8 чашка Сахара 1/4 чашка Воды 1 tbl Апельсиновый сок 1 x Яичный белок 1/8 ч.л Крема tarter 1/2 pch солиМетод:
Лед Ежевики
**
Свежая мята уезжает к гарниру
в контейнере блендера, смешайте Ежевику, сахар, воду и сок. Процесс до однородного состояния. Смесь потока ino кастрюля; повар на низкой высокой температуре в течение 5 минут, шевелясь иногда. Данный остынуть. поток в миску; заморозьте 45 минут.
тем временем, смешайте яичные белки, крем tarter и соли. Взбитая unil жесткая форма пиков; отложенный. Взбитая частично замороженная смесь Ежевики до пушистый; добавьте яичные белки. Замораживание до фирмы. Гарнир с мятой уезжает если желательно.
Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Ежевика .