Ледяной

Выход продукта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          1 чашка Свежей Ежевики
        1/8 чашка Сахара
        1/4 чашка Воды
          1 tbl Апельсиновый сок
          1 x Яичный белок
        1/8 ч.л Крема tarter
        1/2 pch соли

Метод:
Лед Ежевики
**

Свежая мята уезжает к гарниру

в контейнере блендера, смешайте Ежевику, сахар, воду и сок. Процесс до однородного состояния. Смесь потока ino кастрюля; повар на низкой высокой температуре в течение 5 минут, шевелясь иногда. Данный остынуть. поток в миску; заморозьте 45 минут.

тем временем, смешайте яичные белки, крем tarter и соли. Взбитая unil жесткая форма пиков; отложенный. Взбитая частично замороженная смесь Ежевики до пушистый; добавьте яичные белки. Замораживание до фирмы. Гарнир с мятой уезжает если желательно.

Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Ежевика .