Выход продукта Мороженого Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей ежевики 3/8 чашка Воды Сахар 15/16 чашка Взбитых сливокМетод:
Сито линии с двумя слоями расхоложенной марли. Набор по большой миске.
Смешайте berries* и воду в средней кастрюле. Медленно принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру и кипите мягко до мягкий, приблизительно 10 минут. Поток в выровненное марлей сито. Данный отстояться, пока сок не стекал в миску, приблизительно 30 минут. Мягко выжмите мякоть плода, чтобы извлечь остающийся сок. Сок ягоды меры в умеренно высокую кастрюлю. Добавьте 1 чашку сахара для каждой чашки сока.
Повар по низкой высокой температуре, циркулирующая кастрюля иногда, до сахара растворяется.
Увеличьте нагрев и сироп кипения 2 минуты. Прохладный полностью. Замесьте 2 1/2 чашки сиропа с кремом. Охладите пока хорошо не охлаждено. Смесь ежевики процесса в мороженице согласно инструкциям изготовителя; мороженое будет мягко. Замораживание в накрытом контейнере несколько часов, чтобы смягчить ароматы. Гарнир со свежими ягодами и листьями мяты.
*Can заменяют неподслащенной замороженной ежевикой, размороженной.
Порции: 8
Похожие статьи: Ежевика .