Основной Полный Свободный

Выход продукта Домовых: 3

Компоненты:


Метод:
(Приправленный toppings ниже) от Полных Свободных Десертов Карен L. Pellagra

Распылите масло 13X9" кастрюля. Вытрите с бумажным полотенцем, чтобы поглотить избыток.

Пыль
кастрюля с мукой и вытряхивает избыток.

В большой миске, смешайтесь:
1 1/2 c. мука
1/2 c порошок какао
1 1/2 c сахар
1/8 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
К сухой смеси, добавьте:
1/3 c шоколадный сироп
1/3 c освещают кукурузный сироп
2/3 c простой обезжиренный йогурт
2 яичных белка
1/4 c снятое молоко
Ванильный экстракт на 2 ч.л

Соединение хорошо. Поток разбивает в кастрюлю равномерно. Испеките в течение 30 минут. Прохладный прежде, чем порезать в бары.
Похожие статьи: Марципановый ежевикой .