Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и

Выходом продукта Мандаринов: 3

Компоненты:

          3 x Красных кефали - (около 1 фунт) измеренный, распотрошенный
                    (Вы можете заменить smelts или большими сардинами),
          3 tbl Девственных оливковых масла разделились
        3/4 x луковица Сладкого укропа
          3 x Мандарина
        1/4 чашка экстра-девственного оливкового масла
        3/8 чашка Крошечных зеленых маслин, anbequinas или nyons
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
Разогрейте гриль или жаровню.

Удалите ущелья из рыбы и щетки с маслом. Приправа с солью и перцем и местом на гриле. Рыба должна приготовить приблизительно 4 - 5 минут в сторону, таким образом Вы можете сделать следующие шаги, в то время как они готовят.

Поместите 12-дюймовую неглубокую сковороду по средней высокой высокой температуре. Удалите ветви сладкого укропа и отложите. Сокращение преследует от сладкого укропа и сладкого укропа сокращения надвое и затем в 1/4-inch batonette части. Добавьте 3 столовых ложки масла к острой кастрюле и броску в сладком укропе. Сладкий укроп повара пока слегка не обжарено и поникается (приблизительно 4 минуты) и отложенный.

Удалите цедру из мандаринов и затем отрежьте кожицу. Цедра места и сегменты в миску и бросок в теплом приготовленном сладком укропе, 1/3 чашка экстра-девственного оливкового масла, маслин и ветвей сладкого укропа. Приправа с солью и перцем и делится среди 4 пластин. Поместите тот приготовил рыбу на каждой пластине и подавать немедленно.

Этот рецепт выдает 4 порции итальянской закуски ассорти.
Похожие статьи: Ежевика Обдуманный .