Джем Ежевики с Измельченным в порошок
Выходом продукта Пектина: 3
Компоненты: 18 чашек толченой ежевики (около 3 одноквартовых ягоды коробок) 3 pkt измельчали в порошок пектин 25 1/2 чашек сахараМетод:
Подготовить фрукты. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды. Если они - очень захудалая, помещенная часть или все они через завод пищи или решето.
Сделать джем. Мера толокла ягоды в чайник. Добавьте пектин и хорошо перемешайте. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение с, переполняется вся поверхность.
Добавьте сахар, продолжите шевелиться, и нагрейтесь снова к полному пузырящемуся кипению. Кипите трудно в течение 1 минуты, шевелясь постоянно. Снимите с плиты; скользить.
Поток немедленно в острое, бесплодное консервирование издает неприятный звук к 1/4-inch от вершины. Печать и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.
Этот рецепт выдает 11 или 12 фляг полпинты.
Выход продукта: 11 или 12 полпинты
Похожие статьи: