Джем Ежевики с Измельченным в порошок

Выходом продукта Пектина: 3

Компоненты:

         18 чашек толченой ежевики
                    (около 3 одноквартовых ягоды коробок)
          3 pkt измельчали в порошок пектин
     25 1/2 чашек сахара

Метод:
Подготовить фрукты. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды. Если они - очень захудалая, помещенная часть или все они через завод пищи или решето.

Сделать джем. Мера толокла ягоды в чайник. Добавьте пектин и хорошо перемешайте. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение с, переполняется вся поверхность.

Добавьте сахар, продолжите шевелиться, и нагрейтесь снова к полному пузырящемуся кипению. Кипите трудно в течение 1 минуты, шевелясь постоянно. Снимите с плиты; скользить.

Поток немедленно в острое, бесплодное консервирование издает неприятный звук к 1/4-inch от вершины. Печать и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.

Этот рецепт выдает 11 или 12 фляг полпинты.

Выход продукта: 11 или 12 полпинты
Похожие статьи: