Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3
Компоненты: 12 чашек толченой ежевики 12 чашек сахараМетод:
Подготовить фрукты. Вид и ягоды мытья. Толоките ягоды. Помещенная очень захудалая ежевика через решето или завод пищи.
Сделать джем. Мера толокла ягоды в чайник. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Кипение быстро, шевелясь постоянно, до 9 степеней выше точки кипения воды (221 степень), или до смеси загустело. Снимите с плиты; скользить.
Заполните и запечатайте контейнеры. Процесс в течение 5 минут в кипящей воде. Удалите фляги, прохладные и магазин.
Этот рецепт выдает 4 фляги полпинты.
Выход продукта: 4 полпинты
Похожие статьи: