Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3

Компоненты:

         12 чашек толченой ежевики
         12 чашек сахара

Метод:
Подготовить фрукты. Вид и ягоды мытья. Толоките ягоды. Помещенная очень захудалая ежевика через решето или завод пищи.

Сделать джем. Мера толокла ягоды в чайник. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Кипение быстро, шевелясь постоянно, до 9 степеней выше точки кипения воды (221 степень), или до смеси загустело. Снимите с плиты; скользить.

Заполните и запечатайте контейнеры. Процесс в течение 5 минут в кипящей воде. Удалите фляги, прохладные и магазин.

Этот рецепт выдает 4 фляги полпинты.

Выход продукта: 4 полпинты
Похожие статьи: