Ежевика
Выход продукта Jello: 3 Порции
Компоненты: 1 может половины Груши 1/2 x 6 унций pkg порошок желатина Ежевики 2 tbl Лимонных сока Медиана 1/2 Замороженная Ежевика (или 2 - 3 чашки свежего) (Дополнительные) взбитые сливкиМетод:
Сок груши использования и вода, чтобы сделать 1-1/2 чашки жидкости. Высокая температура в кастрюле и растворяет желатин.
Движение в лимонном соке. Прохладный к комнатной температуре. Груши места в основании блюда пирекса или почвы желатина. Ежевика Смеси в смесь желатина. (Если Ежевика будет заморожена, то это настроит очень быстро).
Смесь потока по грушам, поместите в рефрижераторе. Взбитые сливки использования подавая, если желательно.
Похожие статьи: