Ежевика

Выход продукта Jello: 3 Порции

Компоненты:

          1 может половины Груши
        1/2 x 6 унций pkg порошок желатина Ежевики
          2 tbl Лимонных сока
        Медиана 1/2 Замороженная Ежевика (или 2 - 3 чашки свежего)
                    (Дополнительные) взбитые сливки

Метод:
Сок груши использования и вода, чтобы сделать 1-1/2 чашки жидкости. Высокая температура в кастрюле и растворяет желатин.

Движение в лимонном соке. Прохладный к комнатной температуре. Груши места в основании блюда пирекса или почвы желатина. Ежевика Смеси в смесь желатина. (Если Ежевика будет заморожена, то это настроит очень быстро).

Смесь потока по грушам, поместите в рефрижераторе. Взбитые сливки использования подавая, если желательно.
Похожие статьи: