Ежевичное желе с Жидким
Выходом продукта Пектина: 3
Компоненты: 12 чашек сока ежевики (около 3 одноквартовых ягоды коробок) 22 1/2 чашки сахара 3 пектина жидкости личинкиМетод:
Подготовить сок. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды и извлеките сок.
Сделать желе. Сок меры в чайник. Движение в сахаре. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение раскатывания, которое не может быть размешано вниз. Добавьте пектин и нагрейтесь снова к полному кипению раскатывания. Кипите трудно в течение 1 минуты.
Снимите с плиты; скользите от пены быстро. Поток немедленно превращается в желе в острые, бесплодные фляги консервирования к 1/4-inch от вершины. Печать, и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.
Этот рецепт выдает 8 или 9 фляг полпинты.
Выход продукта: 8 или 9 полпинты
Похожие статьи: