Ежевичное желе с Жидким

Выходом продукта Пектина: 3

Компоненты:

         12 чашек сока ежевики
                    (около 3 одноквартовых ягоды коробок)
     22 1/2 чашки сахара
          3 пектина жидкости личинки

Метод:
Подготовить сок. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды и извлеките сок.

Сделать желе. Сок меры в чайник. Движение в сахаре. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение раскатывания, которое не может быть размешано вниз. Добавьте пектин и нагрейтесь снова к полному кипению раскатывания. Кипите трудно в течение 1 минуты.

Снимите с плиты; скользите от пены быстро. Поток немедленно превращается в желе в острые, бесплодные фляги консервирования к 1/4-inch от вершины. Печать, и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.

Этот рецепт выдает 8 или 9 фляг полпинты.

Выход продукта: 8 или 9 полпинты
Похожие статьи: