Ежевичное желе с Измельченным в порошок

Выходом продукта Пектина: 3

Компоненты:

     10 1/2 чашек сока ежевики
                    (около 3 одноквартовых коробки ягод)
          3 pkt измельчали в порошок пектин
     13 1/2 чашек сахара

Метод:
Подготовить сок. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды и извлеките сок.

Сделать желе. Сок меры в чайник. Добавьте пектин и хорошо перемешайте. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение раскатывания, которое не может быть размешано вниз. Добавьте сахар, продолжите шевелиться, и нагрейтесь снова к полному кипению раскатывания. Кипите трудно в течение 1 минуты.

Снимите с плиты; скользите от пены быстро. Поток немедленно превращается в желе в острые, бесплодные фляги консервирования к 1/4-inch от вершины. Печать, и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.

Этот рецепт выдает 5 или 6 фляг полпинты.

Выход продукта: 5 или 6 полпинты
Похожие статьи: