Ежевичное желе с Измельченным в порошок
Выходом продукта Пектина: 3
Компоненты: 10 1/2 чашек сока ежевики (около 3 одноквартовых коробки ягод) 3 pkt измельчали в порошок пектин 13 1/2 чашек сахараМетод:
Подготовить сок. Вид и мытье полностью зрелые ягоды; удалите любые стебли или заглавные буквы. Толоките ягоды и извлеките сок.
Сделать желе. Сок меры в чайник. Добавьте пектин и хорошо перемешайте. Место на высокой высокой температуре и, шевелясь постоянно, приносит быстро в полное кипение раскатывания, которое не может быть размешано вниз. Добавьте сахар, продолжите шевелиться, и нагрейтесь снова к полному кипению раскатывания. Кипите трудно в течение 1 минуты.
Снимите с плиты; скользите от пены быстро. Поток немедленно превращается в желе в острые, бесплодные фляги консервирования к 1/4-inch от вершины. Печать, и процесс 5 минут в ванне кипящей воды.
Этот рецепт выдает 5 или 6 фляг полпинты.
Выход продукта: 5 или 6 полпинты
Похожие статьи: