Основной И следующие

Выход продукта Гранолы: 3 Порции

Компоненты:

         18 x 8 овсов C
          3 чашки (приблизительно) сконцентрированные фрукты
                    Сок
          3 tbl Корицы
                    Изюм

Метод:
Перепутайте это в большой миске, затем намажьте в кастрюлю типа рулета с вареньем. Испеките в 250 F пока не сделано, приблизительно один час, шевелясь иногда. Вылейте теплую гранолу назад в миску и мягко добавьте сухой плод. Когда охлаждено, магазин в воздухонепроницаемом контейнере.

Это - основной рецепт, но легко изменить. Вот вещи, которыми я заменяю или добавляю:
мед, мускатный орех, сироп клена, сироп Smuckers, семена амаранта, отруби овсяного зерна, хлопья ржи, craisins, высушенные абрикосы.

Вот несколько уловок сдобы:
* Не сверхготовьте это. Вы закончите с pan-o-pebbles. Не испеките только до

"al dente".
* Это менее грязно (со всем что, шевелясь), чтобы использовать кастрюлю с высокими сторонами.
* сумки замка почтового индекса делают хорошие контейнеры хранения.
Похожие статьи: