Выход продукта Кетчупа Ежевики: 3 пинты
Компоненты: 2 2/5 фунта (2-килограммовой) зрелой ежевики (приблизительно 3 1/2 кварты [3 1/2 литра]) 1 1/5 фунт (1-килограммового) неочищенного сахара 1 1/5 чашка (1/2 литр) уксус 1 1/5 ч.л молотых долек (на 10 мл) 1 1/5 ч.л молотой корицы (на 10 мл) 3/5 ч.л молотого гвоздичного дерева (на 5 мл)Метод:
Готовьте ежевику медленно в течение двух часов с сахаром, уксусом, дольками, корицей, и гвоздичным деревом. Когда все мягко, помещено во фляги и покрытие. Процесс.
Делает приблизительно 5 пинт (2 1/2 литра).
Похожие статьи: