Выход продукта Кетчупа Ежевики: 3 пинты

Компоненты:

      2 2/5 фунта (2-килограммовой) зрелой ежевики (приблизительно 3 1/2 кварты [3 1/2 литра])
      1 1/5 фунт (1-килограммового) неочищенного сахара
      1 1/5 чашка (1/2 литр) уксус
      1 1/5 ч.л молотых долек (на 10 мл)
      1 1/5 ч.л молотой корицы (на 10 мл)
        3/5 ч.л молотого гвоздичного дерева (на 5 мл)

Метод:
Готовьте ежевику медленно в течение двух часов с сахаром, уксусом, дольками, корицей, и гвоздичным деревом. Когда все мягко, помещено во фляги и покрытие. Процесс.

Делает приблизительно 5 пинт (2 1/2 литра).
Похожие статьи: