Ежевика

Выход продукта Пирога Ванили Laced: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Маргарина Или Масла (3
                    Палки) - смягченный
       5/32 чашка Сахара
        3/8 чашка Муки общего назначения
   333/4000 чашка Молока
        1/8 tbl Разрыхлитель
       3/16 ч.л Ванильного экстракта
       1/16 ч.л Соли
       1/32 ч.л Пищевой соды
        1/2 lrg Яйца
                    Сливочный крем Ежевики
                    Frosting*
      1 1/2 Джем Ежевики унции

Метод:
Приблизительно 3 часа прежде, чем подать или в начале дня: Разогрейте духовку до 350F. Жир и мука три 9" круглых форм для выпечки. В большой миске, с миксером в низком spped, взбитом маргарине или масле и сахаре только пока не смешано. Увеличьте spped к высоко; взбитый до легкой и пушистой, очищающей миски часто с каучуком spattula. Уменьшите скорость до низко; добавьте муку, молоко, разрыхлитель, ваниль exract, соль, пищевая сода, и яйца; взбитый пока хорошо не замешено, constantl очистка миски. Скорость увеличения к высоко; взбейте 2 минуты, иногда очищая миску. Жидкое тесто ложки в кастрюли, намазывая равномерно. Испеките 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирогов, выходит чистая. Прохладный в кастрюлях на решетках 10 минут. С лопаточкой, ослабьте слои пирога от краев кастрюль; обратный свод на решетки, чтобы охладиться полностью.

Подготовьте Сливочный крем Ежевики Frosting*: В большой миске, с миксером в низкой скорости, взбивает 3 чашки сахара кондитеров и 2 чашки маргарина или масла (4 палки) softeneed, пока только не замешено. Скорость увеличения к высоко; взбейте 10 минут или до легкой и пушистой, очищающей миски oftten с каучуком spatual. Уменьшите скорость до среды, постепенно взбивайтесь в 1/4 чашке аромата Ежевики liquer и ванильного экстракта на 1 ч.л до однородного состояния, иногда очищая миску с резиновой лопаточкой. Раскладывайте 2 чашки глазури в украшение сумки с маленькой трубой звезды; отложенный. С зазубренным ножом, сокращение каждый слой пирога горизонтально надвое. Основание места половина из 1 слоя, сторона сокращения, на пластине пирога; пастообразный продукт с 1/3 чашкой варенья Ежевики. Вершина с верхней частью слоя пирога; пастообразный продукт с приблизительно 1/2 чашка глазури сливочного крема. Повторите слоение, заканчивающееся слоем пирога. С металлом spatual, пастообразный продукт, остающийся сливочным кремом, застывающим на сторонах и вершине пирога. Использование, застывающее в украшении сумки, чтобы перекачать по трубопроводу вершину решетки и довольно граничить с пирогом. Охладите пирог, не подавая сразу же.

Делает 24 порции.
Похожие статьи: