Лимонный
Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками Ватрушки Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/10 pkt (8 унций) уменьшал полный сливочный сыр, смягченный 999/10000 чашка Свежего лимонного сока 3/10 может обезжиренное подслащенное сгущенное молоко (на 14 унций) 3/5 чашка Прохладной Взбитой массы, Облегченной, размороженной Унция 3/10 (10.75) пакет подготовила замороженный обезжиренный пирог фунта, размороженный 3/40 чашка Замороженного концентрата лимонада, размороженного Фляга 3/10 джем ежевики без косточек (на 10 унций), растопленный 1 4/5 чашка Свежей или размороженной замороженной ежевикиМетод:
Смешайте сливочный сыр и лимонный сок в маленькой миске. Взбитый с электрическим миксером до однородного состояния. Движение в молоке. Добавьте Прохладную Взбитую массу. Отложенный. Пирог фунта сокращения в 1/4-inch-thick режет ломтиками. Устройте половину ломтиков пирога в основании большой стеклянной миски или блюда бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками. Смешайте концентрат лимонада и 1/4 чашку воды в маленькой миске. Щетка половина смеси лимонада по пирогу фунта; дайте отстояться 5 минутам. Щетка половина джема по пирогу фунта. Ложка половина смеси сливочного сыра по джему. Устройте половину ягод по вершине. Повторите слои с остающимися компонентами. Покрытие с пластмассовой оберткой; охладите внезапно.
Гарнир со свежими веточками мяты и лимоном очищает завиток если желательно.
Похожие статьи: