Куриный

Выход продукта Лимона ежевики: 3 порции

Компоненты:

          3 x половины Куриной грудки без кожицы
       3/16 ч.л Соли, дополнительной
       3/32 ч.л Перца
        3/4 чашка Свежей Ежевики
       3/16 чашка Воды
        3/4 ч.л Сахара
        3/4 ч.л Лимонного сока
      1 1/2 ч.л Кукурузного крахмала

Метод:
Заправьте цыпленка солью и перцем. Сторона кости места при жарящейся стойке.

МВТ ВЫСОКО 10 минут или до больше горбуша. Отложенный.

В см. миска смешивает ягоды, воду, сахар. Немного толоките ягоды с вилкой. Движение в лимонном соке и кукурузном крахмале. МВТ на ВЫСОКОМ 1 1/2 к 2 1/2 мин. или до загустел, шевелясь несколько раз.

Цыпленок МВТ в ВЫСОКОМ 1 - 3 мин. или до острый. Поток приправляет соусом по цыпленку.
Похожие статьи: