Куриный
Выход продукта Лимона ежевики: 3 порции
Компоненты: 3 x половины Куриной грудки без кожицы 3/16 ч.л Соли, дополнительной 3/32 ч.л Перца 3/4 чашка Свежей Ежевики 3/16 чашка Воды 3/4 ч.л Сахара 3/4 ч.л Лимонного сока 1 1/2 ч.л Кукурузного крахмалаМетод:
Заправьте цыпленка солью и перцем. Сторона кости места при жарящейся стойке.
МВТ ВЫСОКО 10 минут или до больше горбуша. Отложенный.
В см. миска смешивает ягоды, воду, сахар. Немного толоките ягоды с вилкой. Движение в лимонном соке и кукурузном крахмале. МВТ на ВЫСОКОМ 1 1/2 к 2 1/2 мин. или до загустел, шевелясь несколько раз.
Цыпленок МВТ в ВЫСОКОМ 1 - 3 мин. или до острый. Поток приправляет соусом по цыпленку.
Похожие статьи: