Выход продукта Творога Лимона ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Свежего лимонного сока, (приблизительно 6 лимонов)
          3 чашки Свежего сока Ежевики
         36 x Яиц, слегка взбитых
          6 tbl Свежих лимонных цедр
          6 stk масел (не маргарин), (1/2 фунт).
         27 чашек Сахара

Метод:

Выход продукта: 14 8 унций. Мытье фляг и стерилизует фляги. Имейте крышки и готовые кольца. Смешайте все компоненты в тяжелой 6-квартовой кастрюле. Побуждение постоянно, принесите смесь в то, чтобы кипятить по среде, высоко нагреваются. Когда смесь начинает кипеть, немедленно уменьшают высокую температуру до низко. Кипятите 12-15 минут, пока смесь не загустела и "покроет от ложки". Снимите кастрюлю с плиты и заполните фляги, уезжающие о комнате головы "дюйма 1/2". Приспособьте крышки и кольца. Процесс в ванне кипящей воды в течение 10 минут. Охладите после открытия - оно будет держать в течение нескольких недель после открытия. РЕЦЕПТ

ОТМЕТЬТЕ: Это делает прекрасное
десерт когда мягко нагрето и вылито по совку мороженого на ломтике лимонного пирога фунта. Гарнир со свежей Ежевикой.
Похожие статьи: