Основной
Выход продукта Морской воды Рыбы: 3 порции
Компоненты: Кожица на рыбе нарезает филе / или целый лосось 12 Вод девочки 15 фунтов (8 чашек) соль 3-фунтовый Темно-коричневый сахар 4 1/2 чашки Лимонного сока 6 tbl Жидких чесноков 6 tbl Жидкого лукаМетод:
Вот рецепт, который я использовал с большим успехом.
Приготовление Мяса, Рыбы & Игры Джеком Sleight и Раймондом Hull.
Используйте пластмассовый или стеклянный контейнер. Disolve солят сначала, затем добавляют другие компоненты и соединение полностью. Соус острой приправы вариантов или укроп или мед использования или патока мелассы вместо неочищенного сахара. Я буду обычно кипятить 1 галлон воды, чтобы помочь disolve соль. тогда протрите лимонный сок, свежий лук и чеснок и добавьте к морской воде. Тогда добавьте 3-галлоновую ледяную воду холода и движение. Морская вода согласно следующим руководящим принципам
Филе: 1 фунт 1 час 1-2lbs-2 часы 2-3lbs-3 часы и т.д.
Цело-предполагаемый размер одного филе
Держите рыбу погруженной и вес с пластиной в случае необходимости. Рыба полоскания полностью после засаливания. Позвольте сохнуть на стойках в прохладном, воздушном месте, процеженном через сито от мух, в то время как pellicle формируется. Дым по низкой высокой температуре 150-250 степеней до рыбы отслаивается легко. Я предпочитаю использовать куски ольхи или чипсы. Яблоко, вишня, или другой умеренный твердый fruitwood могут использоваться.
Похожие статьи: