Лимонный

Выход продукта Мороженого Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          6 чашек Неподслащенной ежевики, Свежей или замороженной, растертой
          3 может Подслащенное сгущенное молоко
        3/4 чашка Лимонного сока
          Тертая лимонная кожица на 3 ч.л (выбирает)
          9 чашек Половины & половины

Метод:
В большой миске, смешайте ежевику, молоко, лимонный сок и кожицу elmon. Движение надвое & половина. Поток в контейнер морозильника мороженого. Замораживание согласно указаниям изготовителя.

Делает приблизительно 2 кварты.

ОТМЕТЬТЕ: 2 чашками свежих или размороженных замороженных ягод черники или малин, растертых, можно заменить для ежевики.
Похожие статьи: