Выход продукта Пудинга Безе Лимона ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка Плюс 2 tblsp. сахара, разделенный
      1 1/2 tbl Кукурузный крахмал
        3/4 чашка 1%-ого молока с пониженным содержанием жира
      1 1/2 tbl Свежий лимонный сок
          1 x Яйцо, seperated
        1/4 ч.л Тертой лимонной корки
                    Растительный разбрызгиватель
        5/8 чашка Свежей Ежевики (приблизительно 1 полпинты)
        1/8 ч.л Винного камня

Метод:
Пудинг Безе Лимона ежевики

Смешайте 3/4 чашку сахара и кукурузного крахмала в 1-квартовой стеклянной мере; хорошо перемешать. Постепенно добавьте молоко, шевелящееся с проводом wisk пока не смешано.

Микроволновая печь в ВЫСОКИХ 4 1/2 к 5 минутам или пока не сгущено, шевелящийся с проводом wisk после 3 минут и затем после каждых дополнительных минут.

Смешайте лимонный сок и яичные желтки в миске, шевелящейся с проводом wisk до lighty взбитый. Постепенно размешайте приблизительно одну четверть острой смеси в смесь желтка; добавьте к remaininghot смеси, шевелясь постоянно.

Микроволновая печь в СРЕДЕ (50%-ая власть) 2 - 3 минуты. Движение в лимонной корке.

Раскладывайте 1/3 чашку лимонной смеси в каждое из 6 суфле (на 6 унций) чашки покрытого разбрызгивателем; разделите Ежевику равномерно среди чашек.

Взбитые яичные белки (в комнатной температуре) и винный камень до пенистый.

Постепенно добавьте сохранение 2 tblsp. сахара, 1 чайная ложка за один раз, взбиваясь до жесткой формы пиков. Безе пастообразного продукта равномерно по каждому пудингу.

Испеките в обычной духовке в 350 в течение 8 минут или пока слегка не обжарено.

Дайте отстояться 5 минутам. Теплая порция.

Выход продукта: 6 порций (приблизительно 195 калорий за порцию)
Похожие статьи: