Лимонный
Выход продукта Сдоб Ежевики: 3
Компоненты: 1/8 чашка Обезжиренного Йогурта Ванили 3/4 tbl Масло 1/4 tbl Свежий Лимонный сок 1/2 x Яичные белки 3/8 чашка Муки общего назначения 3/16 чашка Сахара 1/2 ч.л Разрыхлителя 1/4 ч.л Тертой Лимонной Корки 1/16 ч.л Соли 1/4 чашка Замороженной Целой Ежевики Не В Сиропе 1/2 tbl СахарМетод:
В этом рецепте нет никакой потребности разморозить замороженную Ежевику прежде, чем добавить их.
Духовка высокой температуры к 400F. Основания брызг только 12 сдоб чашки с разбрызгивателем без ручки.
В маленькой миске, смешайте йогурт, масло, лимонный сок и яичные белки; смесь хорошо. Отложенный.
Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В миске медианы, смешайте муку, 3/4 C сахар, разрыхлитель, лимонная кожица и соль; соединение хорошо. Движение в замороженной Ежевике.
Добавьте смесь йогурта, чтобы посыпать мукой смесь; пошевелитесь только, пока сухие компоненты не увлажнены. Жидкое тесто ложки равномерно в распыляемую сдобу чашки. Обсыпайте каждого 1/2 ч.л сахара.
Испеките в 400F для 16 - 20 минут или пока вершины - золотисто-коричневый цвет, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Немедленно удалите из кастрюли. Теплая порция.
Делает 12 сдоб
Приготовительное Время: 15 минут
Готовый в 35 минут
Высокая Высота (выше 3500 футов): Никакое изменение
Похожие статьи: