Лимонный

Выход продукта Сдоб Ежевики: 3

Компоненты:

        1/8 чашка Обезжиренного Йогурта Ванили
        3/4 tbl Масло
        1/4 tbl Свежий Лимонный сок
        1/2 x Яичные белки
        3/8 чашка Муки общего назначения
       3/16 чашка Сахара
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/4 ч.л Тертой Лимонной Корки
       1/16 ч.л Соли
        1/4 чашка Замороженной Целой Ежевики
                    Не В Сиропе
        1/2 tbl Сахар

Метод:
В этом рецепте нет никакой потребности разморозить замороженную Ежевику прежде, чем добавить их.

Духовка высокой температуры к 400F. Основания брызг только 12 сдоб чашки с разбрызгивателем без ручки.

В маленькой миске, смешайте йогурт, масло, лимонный сок и яичные белки; смесь хорошо. Отложенный.

Слегка раскладывайте муку в имеющую размеры чашку; выровняться. В миске медианы, смешайте муку, 3/4 C сахар, разрыхлитель, лимонная кожица и соль; соединение хорошо. Движение в замороженной Ежевике.

Добавьте смесь йогурта, чтобы посыпать мукой смесь; пошевелитесь только, пока сухие компоненты не увлажнены. Жидкое тесто ложки равномерно в распыляемую сдобу чашки. Обсыпайте каждого 1/2 ч.л сахара.

Испеките в 400F для 16 - 20 минут или пока вершины - золотисто-коричневый цвет, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Немедленно удалите из кастрюли. Теплая порция.

Делает 12 сдоб

Приготовительное Время: 15 минут
Готовый в 35 минут

Высокая Высота (выше 3500 футов): Никакое изменение
Похожие статьи: